Война за мечту

Стоит хоть раз попробывать встать с колен,
Чтобы почувствовать запах свободы и биение вен.
Как долго ты жил мечтами,
Не замечая земли под ногами.
Эта Иллюзия - твое желание,
ты думал оно было недосягаемо!
Но вот лучик света пробрался сквозь тьму.
Безоговорочно,ты начинаешь войну за мечту!
Занавес поднялся,
Ты не в силах сопротивляться.
Отбросив сомнения в сторону,
Вновь идешь вперед,не поднимая голову.
Но лучик света у тебя в груди
Укажет тебе куда идти,
Не боясь оказаться в плену,
Ты начинаешь войну за мечту!


Рецензии