Ошибка Природы

Ошибкой природы является Август,
Наивный мечтатель о том чего нет!
Немного наверное силы осталось
Чертить на дороге волнующий след.

Ослаблены чувства,  запутаны мысли
И время уносит печалью мечты
А строчки в полете устало зависли,
Доколе над ними склоняешься ты...

И фразы все чаще становятся едки
Безжалостной правдой хлестая лицо.
А люди красивые любят конфетки
На блюдце хрустальном из рук подлецов.

Ласкают ли слух утомленные строки,
Что льются из сердца холодной рекой?
От жизни жестокой ты принял уроки -
Светильник погашен, пора на покой.....

А если когда-то захочет вернуться
Исчезнувшей музы сверкающий свет,
Чтоб в чистую реку любви окунуться
От звука волшебного слова "Привет!!!"

Тогда и запрыгает радостно сердце
И выплеснет чувства в холодный эфир
И будет в чарующем танце вертеться
Забытых фантазий потерянный мир....

Но это когда-нибудь будет не скоро:
Не в этом аду, не сейчас и не здесь
И жить в эту светлую райскую пору
Надежда у автора все-таки есть!

А нынче усталости полнится чаша,
И все бесполезно, как ветра порыв:
Кровавою краской бездарно раскрашен
Давно наболевший душевный нарыв.


Рецензии
очень красиво, Август, значит, так Вы себя чувствуете?

Юлия Азорова   17.07.2013 20:27     Заявить о нарушении
На тот момент...

Автор Август   17.07.2013 21:21   Заявить о нарушении
ой да, публикация в апреле стоит, хотя - мне по вкусу ваше мироощущение

Юлия Азорова   17.07.2013 21:38   Заявить о нарушении