Вместо

Вместо тебя, я с теми, кто выше, кто слаще,
Кто намного чаще
Появляется рядом, не отравляется ядом;
Кто не плачет – кого взашей – не гоню/не жду,
Кому нет решений – кто не стелется на поводу
У случайных сук, без предрассудков и предостережений.
Я не путаюсь – у меня ты по умолчанию,
Был и только боюсь, что так навсегда останешься.
Я тебе золотое свое не дарю молчание…
Наверное, я люблю, вот только ты – не считаешься.


Рецензии