Раз больно, значит сердце мое еще живо...

Раз больно, значит сердце мое еще живо.

Собрав сил остатки я завернусь в одеяло грез,
И увижу в мечтах своих радуг прекрасные спины,
И радости воздух вздохну сладкий,

Ничего, все пройдет, а вот радуг не бывает без исцеления слез.
        8.3.2013


Рецензии