Моему ангелу

Позволь немного отдохнуть мне на твоем плече,
Нам не нужны слова,  мы просто помолчим,
Приятно чувствовать твое дыханье кожей,
Биенье сердца, теплоту души…
Позволь  забыть и суету, и бремя,
Коснуться нежно губ твоих,
И растворившись в нашем поцелуе,
Не торопясь, смакуя каждый миг,
Наполниться флюидами любви,
Телами слившись воедино…
Изнемогая в сладостной истоме,
Молю лишь об одном: "Не улетай, мой ангел неземной!
Пожалуйста, позволь еще побыть с тобою,"


...ведь наша встреча так не скоро...


Рецензии