Посвящается Щербаковой Насте!

Белокурая красавица, подруга,
Нас свела с тобой судьба,
Пусть метет метель и воет вьюга,
Сохраним же нашу дружбу навсегда…

Близкая моя, моя родная,
Ссоры мелкие нам нипочем.
Все преодолеем, дорогая,
Будем друг для друга мы плечом.

В горе, в радости, зимой и летом
Ждет тебя мой дом, моя душа
Будем друг для друга мы жилетом,
И за чаем поболтаем не спеша…

И давай, мечты исполним наши,
Все что загадали, воплотим,
И через пару лет друг другу скажем:
«А, давай подруга, повторим!!!»

Вспомним мы моменты радости,
И неугомонность юных лет,
Нам с тобой даже в старости
Так к лицу губ алых цвет…

Вспомним, как ночами летними,
Мы резвились, молодость сжигая,
Думали: «Не быть тридцатилетними»
А сейчас взгрустнулось, вспоминая…
_______________________________________
Много-много лет еще пройдет…
И однажды…
Вновь прочтешь ты стих,
Сердце заскулит и заревёт,
Дай же Бог, всем душ родных таких…


Рецензии