Апрель раскричался!

Апрель раскричался, в рубаху завернутый,
Песней раскинулись тучи от сна,
Как мне смешно! Я ну прямо повёрнутый...
Я нахлебался с полна!

Синими глазьями смотрит с раскаяньем
В лужах расцветшая глубина
Буду весёлым! Буду растаянным!
Буду, как сон и весна!

Сизые тропки, чердачные скважины
Дыры, потрёпанный плащ
Вскрики "ура!", как на гвозди насажены
Вот и объявлено: "Марш!"


Рецензии