***

                Распустила Дуня косы,
                И за нею все матросы
                (поговорка) 

А Дуни снова косы распускают -
У наших Дунь всегда в сердцах июнь.
Не вешать нос - их функция простая,
И я - одна из этих Дунь.

Ломая лёд стальными каблуками,
Подставив солнцу волосы-латунь,
Несут в авоськах сыр и Мураками.
И я - одна из этих Дунь.

Апрель. Зима. Снега не тают.
Ждём плюсовых температур.
А Дуни косы распускают!
И я - одна из этих дур.

8 апреля 2013 г.


Рецензии