Поиск

Средь прохожих толпу,
Средь скоплений души,
Я найду! Я найду!
Только тоже ищи!
Будем даже ходить
По дорогам одним,
Буду ночью грустить,
Да и ты не любим.
На часы все смотреть,
Когда рядом не те.
Будем жить и хотеть
Отдаваться мечте.
Даже в солнечный день
Будет пасмурно нам,
Мы забыли про лень,
Мы плывем к берегам.
Где нас ждет та любовь,
Что храним мы внутри,
И пока кипит кровь,
Ты ее береги.
Пусть сейчас далеко,
Но не в разных мирах.
Да, искать нелегко,
Да, живет в сердце страх…
Но мы встретимся скоро,
Чувствую всей душой,
И волнения не скрою
Пред любовью большой.
Я споткнусь о каменья
И на миг всё замрет,
Не упустишь мгновенья,
Жизнь нам шанс выдаёт…
Я почувствую, милый,
Прикоснусь к тебе нежно,
Мы теперь неделимы,
Оправдались надежды!
Ты обнимешь за плечи,
Поцелуешь и скажешь:
«Я ведь ждал этой встречи»
И колечко покажешь…
Будьте счастливы, люди,
И друг друга ищите…
И мечтайте о чуде,
А найдя, берегите...


Рецензии