Ватерлиния судьбы

             
Мне бы жизнь пройти красиво
И закончить в тишине.
И когда вокруг бурливо,
Быть спокойной в глубине.
Постараться не грузиться
Грязью снов и нищеты.
А невежество и злобу
Отпустить.

Пробудиться, веселиться,
Набираться чистоты слов,
Поступков и мышленья.
В волнах жизненных страстей
И  себя прощать учиться, и людей.
За  проступки не судить и не жалеть,
А любить.


Мудрость, истина и радость,
Мне по сердцу - красота, правда,
Творчество и совесть, доброта.
Состраданье и сиянье,
Святость нынешнего дня.
Безконечность бытия.Я - не-Я.
               
 


Рецензии