Я слышу голос твой Отцу посвящается

Твой голос слышу я везде
Ты говоришь и голос в высоте
Твоя душа, так далека
Но в сердце ты моём, всегда

Припев
Ты не успел сказать, забвение сейчас
Ручьи бегут  и яблони  цветут
И щебет птиц, прекрасна жизнь
Господь решил и не спросил
Забрал тебя, где теплота
И аромат, любви в садах

Но мы идём и крест несём
И знаешь ты, нам не вернуть
Мгновенье те, где вместе мы
О жизни бесконечной говорим
Я не сказал, ты дорог мне
Душа истерзана в вине

Неделя, дни, пройдут года
Придём к тебе, всегда
Гвоздики молча полажу
Слеза омоет, землю всю
И в неба взгляд окину свой
Покойся с миром, «ты живой»


Рецензии