НОЧЬ БЕЗ СНА

Ночь без сна.Лишь паузы на отдых. Смотришь приоткрытыми глазами. Встречи ярки дни,недели,годы. И любовь бескрайняя часами. Вечером глядим вдвоём в окошко - Звёзды ищем мы за облаками. Утром провожаешь на работу С поцелуем,что мы только знаем. Ждём друг друга и опять встречаем. Чувства.Темперамент.Два лица, Оба разных мы объединяем, Что-бы это длилось без конца!


Рецензии