***

Мы, попробовав жизни, придумали счастье.
На полную грудь мы вдохнули себя.
И личных фантазий несдержаны страсти,
Заставили помнить, как жить не любя.

Одного захотев получали другое.
Взглянув на былое улыбку тянуть.
С иронией лёгкой следить за игрою,
Что звалась, когда-то, не жизнь - просто жуть.

И вдруг кукловод обрывает канаты,
Роняя на землю, где прошлого шлак
Собрался сгоняя в пустые палаты
Потрёпаный разум. Ведь всё просто так.


Рецензии