Напротив

Бездушный, Безмолвный, бессильный.
Ты лишь отголосок судьбы,
Ты лишь пепел могильный,
Ты лишь дитя пустоты.
Закрытый,забытый, замучен.
Три валуна на душе.
Устал, обессилен, замучен.
Не встанешь с колен уже.
Один. Лишь один. Одинок.
Ни голоса и ни звука.
Сидишь,а напротив Бог
И рядом с ним Смерть-старуха.
Бездушный, Безмолвный, бессильный.
Ты лишь отголосок судьбы,
Ты лишь пепел могильный,
Ты лишь дитя пустоты.


Рецензии