Все мы гости на этой планете...

 Все мы гости на этой планете –
 Квартируем по разным телам.
 Мы нуждаемся в бога совете
 Воздающего нам по делам.

 Мы все мечемся, мелко страдаем,
 Расставаясь, встречаясь легко,
 Это всё оттого, что не знаем –
 Как в безвременье жить нелегко.

                08.04.2013.


Рецензии