***

Позор вам, гнусные мерзавцы!
Я зол на вас - причина есть.
Вы трусы! Вы боитесь и признаться.
Забыли вы, что есть на свете честь.

Вы давите друг друга что есть мочи.
И тот кто снизу - тот слабее всех.
Но помните, что под покровом ночи
Раздастся дьявола зловещий смех!


Рецензии