Сорваны планки...

Сорваны планки,
Души разбиты
Вдрызг...
Когда-то мы были
Ангелами из хрусталя,
А теперь-пара стен
Брызг...



Пара сотен брызг
Осталось от нас
С тобою...
Всё,что осталось
От тел и крыльев,
Всё,что оставлено
Было любовью...


Рецензии