Только Мама

             Много в жизни друзей и знакомых,
             Не запомнить у всех имена
             И ещё сотни  встреч будет новых,
             Только Мама бывает одна.

             Вместе мы от минуты рожденья -
             Греет солнце, иль светит звезда
             Ты не ждёшь от нас вознаграждения ,
             Жили б в радости дети всегда.

             И росли  бы счастливыми внуки,
             Не болели, учились на пять.
            -Помнят  всех  твои добрые руки,
             Ведь они нас сумели  поднять.

             Для тебя мы всегда - только  дети
             И живёт в нас твоя доброта
             Потому, что  из  всех  на планете
             Только Мама бывает  одна.


Рецензии