Белый снег

Как невесомый пух лебяжий,
Плывет над миром белый снег.
Наш сад, в шарфе из тёплой пряжи,
Грустит, совсем как человек.

Вдруг затаились, смолкли птицы,
Весь город будто бы во сне
А снег летит, ему не спится,
Танцует в полной тишине.

Засыпан мир наполовину,
А снег мелькает там и тут.
Как будто Богову перину
На небе ангелы трясут.


Рецензии