Сборник LMF

Слёзы - это кровь... А кровь появляется от ран, но слёзы - необычная кровь, такая кровь льётся от душевных ран.

Если ты говоришь, что ещё ребёнок и не можешь сделать что-то, то ты уже вырос, но боишься признать

Доброе утро - это когда ты проснулся, рванул умываться, и ты не хочешь поскорее снова уснуть

Умей отличить одиночество от уединения, одиноким можно быть в толпе, но уединение бывает очень трудно найти

Всё слишком просто, до того просто, что думая о произошедшем в голове столько всего сложного...

Никто не поймет что я чувствую, но и не должны они это понимать... Это только мои проблемы...
Родители, учителя, все пытаются сделать как лучше, поставить на ноги, сделать всё что тебе надо... Нет ну вы издеваетесь?! Я сам не знаю что мне надо, откуда это знаете вы?!

...И вот теперь я понимаю, после того что я сделала, банального "прости" не хватит, но только, что я смогу сделать ещё?...

Зелёный, синий, жёлтый, любой цвет в миг станет оттенком серого если предаст дорогой тебе человек...

И даже через 10 лет, я буду помнить твой ответ...

Хватит уничтожать меня изнутри... Я не люблю тебя, ты мне не нужен! Но почему опять скучаю? Хватит мучить меня... Исчезни уже!


Рецензии