Сколько метров до дивана?

Удивительное любопытство!
Женщину диван, видать, достал.
На нем кто-то там лежит с бесстыдством,
Или безнадежно он устал!

И про метры! Он не симметричный!
От экрана и до головы
Измерять не очень-то прилично
Несущественную разницу. Увы!

Но нога… к экрану явно ближе.
Не скажу насколько. Но пока
Я нисколько этим не обижен,
И смотрю с дивана свысока!

Что еще при этом удается?
Я встаю с него вполне легко.
Но за это… надо побороться!
Что вставать, коль время не пришло!

http://otvet.mail.ru/question/80876900


Рецензии