Царство Нептуна

Царство Нептуна

О сокровищах подводных
Шепчет мне волна.
Где-то там, в глубинах тёмных
Царство Нептуна.

Порезвись, волна, со мною
Этим летним днём.
А под вечер мы с тобою
Вместе уплывём.

Расскажу сегодня честно.
Лишь тебе одной:
Жить мне стало слишком тесно
На Земле большой.

То, что в жизни я искала.
Так и нашла.
Или просто я устала,
В этом мире зла.

Почему добра так мало
На Земле моей?
Неужели всё зависит
Только от людей?

Ведь бывает не под силу
Пребыванье здесь.
Может быть подводном царстве
Справедливость есть…


Рецензии