запутанное

Рельсы памяти моей
Поезд шёл в пути немом.
Стук колес между огней.
И орел покрыл крылом
Всю картину, сразу мрак.
В одиночестве застывший,
К нам ползком спускался враг,
Мне ладонь озолотивший.
Его серые туманные глаза
Отражались в мутных стеклах.
На щеке блестит слеза
От усталости немых вопросов.


Рецензии