Русская рулетка. Частушки

Прошу читателей не обижаться, если здесь случайным образом для рифмы оказались использованы их имена.

Каждый день играет Светка
В нашу русскую рулетку:
Ей плевать на переход –
Светка пьяная идёт!
Вместе с ней шагают Маша,
Юрка, Петя, бабка Глаша,
У компании веселье –
Бесконечное похмелье.

Как банановые шкурки
Разбросали Лёня с Шуркой,
Следом мы бежали с Вовой
И теперь в больнице снова:
Операция, лежим…
- Скальпель! Ножницы! Зажим!

Веселились, песни пели
Отдыхавшие в отеле
И выкидывали хлам
Прямо на головы нам,
Проходящим гражданам,
По бутылке в каждого!

Как один купил баллон
С краской серебристою
И с тех пор свихнулся он –
Занят перепискою!
Отвечают тоже матом –
Настоящие дебаты!
Стены все исписаны,
А внизу пописали.
Тех писателей поймать
И по шее надавать!

Ехал кум в нетрезвом виде,
Ничего вокруг не видел,
Остановлен на посту,
Перегаром – за версту!
Полицейским объяснял:
- Разве это криминал?
Ну, махнул чуток с устатку,
Так ведь это ж ерунда!
Вон Серёга следом в «Татре»
Полумёртвым едет, да!

Познакомился с девицей
На дороге на большой,
Стали петь и веселиться,
Подкрепились анашой,
А теперь – инспекция:
Вдруг, да ВИЧ – инфекция?

Сиганул Ванёк с моста
Да повис на ветке,
Блиц – игра резинка та –
Русская рулетка.
Мы в десант не пожелали,
Чтобы Родине служить,
Но зато нашли забаву
Глупо голову сложить.

Мы весной пошли рыбачить –
Надо время провести,
Льдина в море похреначит,
Нас захочет унести.
МЧС ты, МЧС, посылаем СМС!
Прилетает вертолёт,
Игроков со льда берёт!

Ставит опыты народ
И снимает видео!
Больших в мире дураков
Видео не видело!

07.04.2013 г.


Рецензии
Весёлые Частушки на грустную тему.
Галина, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2014/04/01/4744  

Тематический Вернисаж   11.04.2015 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
С уважением.

Станиславская Галина   11.04.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.