Домашний уют

Мы входим в дом родной
Нет ничего для нас милее
Для нас – любимый, дорогой,
Где с детства был взлелеян

Где с ранней юности твоей
Был образ матери любимой
Ты всем обязан только ей
Что тебе так необходимо

Сейчас взрослый и седой
Сидишь молча у окна
Ты с непокрытый головой
Там, где тебя ждала она

Когда придёшь ты с работы
И дверь откроешь тут
Мать, забыв свои заботы,
Отдаст тебе весь свой уют


Рецензии