с меткой

В общем, когда молчится – отлично пишется.
Словно от нёба отскакивают слова.
Мне теперь уже по-иному совсем не дышется,
И не живется так, будто бы сызнова.

У меня вроде все хорошо:
Это значит вешаться – потроша. Не дыша.
И не дать по загривку шанса.
Чуть с толпой смешаться,
А счастья – какого? Части – придумывать все «за что».
Снова я в ничто. И в дрова. И в последний танец –
как обычно нечаянно, сильно отчаянно – нет, вот не под венец,
А с локтя – в торец,
Чтобы слишком уж не был сладким,
До счастья падким.
А что? Почему не стала такой наконец?
А потому что – нет.
Нет ответов словам, которые прошлыми числами.
Нет вопросов, которыми хочется задушить.
И не-только-тобой-такой та история выстлана.
И не—Там все станется с меткой – не ворошить.


Рецензии