Любовь я знаю

Сейчас любовь я знаю
Сказать многое могу
Любовь сам я обожаю
В своём я сердце берегу

Уже на склоне лет моих
Насыщен я годами
Душа страдает за троих
Любовь хлопает крылами

Без шума и без спеси
Любовь позналась мною
Пришлось мне взвесить
Что она такое?

Любовь моя есть труд
И уж почти нет сил
Меня же не поймут
Те, кто не любил

Быть может ошибаюсь
Но я любил всегда
Пред людьми я каюсь
Вздыхая иногда


Рецензии