Книга

Мы напишем стихи
В честь нашей любви,
Будем думать о счастье
Хоть оно далеко.
Когда с нами несчастье,
Когда нам нелегко.

Мы поверим в спасенье,
Если в жизни затменье.
Сотворим новый мир.
Будет ярко сиять
Нашей жизни сапфир
И его мы не станем терять.

Я поверю в тебя,
Ты откроешь меня
Книгой лучшей, твоей.
Зачитаешься мной,
Не увидишь светлей
Мыслей в книге другой.


Рецензии
очень красиво

Июньский Дождик   04.08.2013 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, не думал, что этот стих оценят...

Александр Драло   04.08.2013 21:00   Заявить о нарушении