Мир худой цени дороже

Рассыпались в мелкий бисер:
- Мир худой цени дороже...
Масло масляное рожа,
где овсянка была - высер

Мир худой -  кому огрызком
недожёванным - понятно,
но податливое  ватным
одеялком... Отпрыск низко

гнёт строптивое,  чтоб в бисер
рассыпалась бабка... Счастье -
где-то часть, а где участье
и решение без чисел.

Мысли высветлит  шальная:
- От меня же не убудет...
А  молва когда иудит,
что она о счастье знает?


08.04.2013


Рецензии