Младенец-Утро

Младенцем синеглазым Утро
За бабочкой следило на лугу
Цветущем....

Так, беззаботно, лето пролетало.
Листву с деревьев прочь пообметало,
Под монотонный перебор дождя-

Я - бабочкой летала над лугами
И Утро синеглазыми очами
Смотрело на меня....


Рецензии