Убитые

Это ветер построил нам свои недомолвки,
Да жизнь забросила нас в свой бурелом,
Мы будем смеяться за жизнь очень только,
Раз гордая смерть не пустит нас в дом.
Но мы! Мы уйдём в тишину без огласки...
Все пули от "чехов" расплавятся сном...
Мы грезили в ночь про безумные ласки...
Сейчас... лишь душой возвращаемся в дом.
Никто не умрёт. Воет ветер погибель.
Боль дУши людей этим ветром латать...
Да, мы уходили, мы жизнь пережили,
Но мы даже мёртвыми помним про мать.


Рецензии
Хорошо написал! Сколько искалечено мальчишек. Матери теряют сыновей в наше "мирное" время. Да вся страна искалечена. Спасибо!

Смирнофф-Смирнофф   12.04.2013 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.