Родителям

С чего же начиналась наша жизнь:
С ласковой улыбки родного человека,
С первого вопроса и не долгого ответа.
С первых шагов нашего пути
Это судьба мы не сможем отойти.
Но всегда есть люди которые помогут
Ты всегда это будешь знать
Если ты уйдешь они будут тебя ждать.
Тебе всегда пригодится хороший совет
Ведь этот мир не прост
Тяжело пройти этот жизненный мост.
Иногда утомляет эта буденная драма
Я люблю вас папа и мама!

Как хорошо знать, что тебя дома ждут,
Когда ты далеко,
На душе нелегко.
Когда плохо тебе у мамы сердце болит,
Тяжелые дни - папа не спит.
Ведь жизнь, это как кино
Мы все играем здесь главные роли
Ссоры и скандалы это лишь для массовки.
Каждый должен в своей жизни понимать
Нас воспитали отец и мать!

В каждой жизни бывает история
И кажется тебе, что уже не вернешься
Ты скитался по миру, а на сердце не просто.
За долгие годы первый звонок
Мама в слезах - "Это ты сынок"
Мы должны понимать, что одни,
Мы ничего не сможем пройти.
Они живут для тебя
Они живут ради тебя,
И нельзя жалеть ради них слезы
Эти слова для вас мамы и отцы!   


Рецензии