комильфо

Нет ни статуса, ни семейного положения
И никакого желания к сближению.
Не готова? Нет, просто не хочется,
Мне в душе от всего этого хохочется.
Ни с кем, никому, ни для кого -
Это для меня и есть комильфо.


Рецензии