Бог дал мир... на события в Ираке

Бог дал мир земле родной,
Но не всюду так спокойно.
Где то смерть и грянул бой,
Люди гибнут недостойно!

А хотят построить мир
На крови людей погибших,
За богатство злой кумир,
За войну не переживших!

Никого нельзя винить,
В том,что люди натворили!
Просто мирно надо жить,
Чтобы вас не осудили!


Рецензии