Молитва

Наших птиц расстреляли в экваторе полюсов.
Им не вернуться назад в оттаявший город.
Это как спать три недели не видя снов,
Упасть с кровати погрузившись по пояс в воду.

И неизвестно, кто наших птиц будет заматывать в белые простыни.
Не отпоют весенних молитв,
Не бросит земли.
Ты выходишь на улицу, но легким не хватает воздуха.
Всего тебе самого доброго, солнечного и хорошего.
Аминь.


Рецензии