Наша связь сильнее обручения

Наша связь сильнее обручения,
Не сжимается в рамок кольцо,
Наша связь - счастья мгновения,
Наших лиц одно счастливое лицо.

Наши руки это наше сплетение,
Мы с тобою держимся за руку,
Любви чудесное скрещение,
Преодолеет трудности и муку.

В глазах твоих мое отраженье,
Мы с тобой отраженье друг друга,
Вымолили у судьбы благословенье
На любовь родившуюся трудно.

Нам с Тобой суждено это счастье,
Нам с Тобой суждено вместе быть,
Мы с Тобою прошли все ненастья
Для того чтоб друг друга любить.

 8.04.2013


Рецензии
Катюш, ты умничка!
С любовью, Кристина

Кристина Пичугина   24.09.2013 02:13     Заявить о нарушении