Вновь не случилась по календарю

Вновь не случилась по календарю
трель панихидная по февралю.
Сдался с краплёными картами март,
да и апрель не приходит в азарт.
Впрочем - а чья бы из них ни взяла -
не от того я пока весела
в мире всечасно прискорбных вестей
в мире, где горстка любимых людей
не проиграла пока в дурака
той - до которой четыре шага.


Рецензии