FM

Здравствуйте, это радио,
Станция сто и семь.
Одинокие постояльцы,
Одиноких ночных сетей.

Напишите нам пару строчек,
Передайте привет жене,
Расскажите о свадьбе дочки,
Мы поставим вам о весне.

Мы не юные Бродские вовсе.
С Маяковским нас не сравнить.
Но просите у нас совета,
Вам не сможем не угодить.

Столько драм проходило мимо,
Столько слез проливали сами.
Те, в ком больше всего нуждались,
Первыми же нас предавали.

Разбивались мечты пустые
И святого осталось zero.
Ничего от былой любви и
Мы сами теперь другие.

Осуждали ни много ни мало,
Много ссорились сами, знаем.
Дайте руку смелее, ну же?!
С вами выкарабкаемся, уверяю.

И конец наш эфира близок.
Вам сегодня пора ложиться,
На работу унылым лицам,
Молодым разрешаю напиться.


Рецензии