Опять...

Опять  весна…  шальная  карусель.
На  небе  синь,  которая  дурманит.
Да  только  фразы  очень  сердце  ранят,
И  ненароком  будят  в  нём  метель.
А  так  хотелось,  чтоб  пришёл  апрель.

Опять  весна…   природа  в  неглиже.
Лишь  кисеей  из  мелких  нежных  листьев
Чуть-чуть  укрыта, краски  очень  чисты,
Рисует  жизнь  расцвеченный  сюжет.
Этюд  весенний  сотни сотен  лет.

Опять  весна…  в  рассветах  пенье  птиц.
Встречает  утро  из  эмоций  всплеском.
Слепят  глаза  от  солнца  арабески.
И  чувства  жгут  слезами  у  ресниц.
Судьба  играет  снова  странный  блиц.

Опять  весна… желанный  карнавал.
Стремятся  все  природе  улыбнуться.
И  хочется  кричать, чтоб мир проснулся.
И  чтоб  от  счастья – кругом  голова…
Но  только  это…праздные  слова…


Рецензии
Оленька...красиво очень....но грустно...и в некоторых строках...обреченно...А знаешь, 10 апреля - новолуние...
Обнимаю...

Лар Ка   08.04.2013 21:33     Заявить о нарушении
Ларочка!Спасибо...Ты же прекрасно знаешь, что настроение в стихах бывает разным.
Весна еще будет...

Азарова Ольга Вишня   09.04.2013 00:40   Заявить о нарушении