моему дорогому другу

не вспомнила кукушка о своем гнезде,
букашка умерла в куске твоего мыла.
зачем напоминаешь о себе,
когда я, наконец-то, все забыла?

и сколько бы ночей не засыпала,
и сколько б строк тебе не посвящала,
все это - невозможная мечта.
и виновата в этом только я одна.

и, если выпадет возможность вдруг,
я бы хотела извиниться, друг.




Прости меня.


Рецензии