Как хорошо, когда мы любим!

           ****
Как хорошо, когда мы любим!
Прекрасно, если любят нас!
Любовь, с небес спускаясь к людям,
В мир ярких чувств уводит нас!

Нет ярче, сладостнее чувства,
Души манящего огня
В стихии страсти и искусства,
И в счастье завтрашнего дня.

Мир без любви не интересен,
Мир без любви теряет смысл.
Без нежных слов, цветов и песен,
Без тех, кого ты покорил.

Кому ты стал всем сердцем дорог,
Кто дарит искорки тепла,
С кем в опустивший ночи полог,
Любовь хмельная позвала.

            ****

 


Рецензии