Песнь 133. Ночная молитва

ПЕСНЬ 133. НОЧНАЯ МОЛИТВА

Ты слышишь: свой закончив труд,
рабы стоят во мраке ночи,
в Господнем доме гимн поют
и поднимают долу очи…

К святилищу они пришли…
к нему ладони протянули,
чтоб Бог единый всей земли
благословил их жизнь земную…

Благословит тебя Господь –
с Сиона голос ты приемлешь:
тепло в твою вселяет плоть,
кто небо сотворил и землю!


Рецензии