Я не такая как Вы!

Я не такая как Вы, совсем не такая!
Я одинока в мотивах, мечтами сгораю,
Я не одна, но вокруг  нет никого,
Кто смотрит за следами в снегу в окно.

Я не такая как Вы, совсем не такая!
Я уничтожу мосты, сбегая из рая,
Я никуда не уйду, пока не прогонишь,
И я скорее усну, чем ты меня сгложешь.

Я не такая как Вы, совсем не такая!
Я не умею писать, мысль освещая,
Я не могу доказать, что кому-то важна…
Каждому… ни себе, ни ему, я одна…


Рецензии