Твоя виолончель

Спать пора. Уснул бычок.
Ты его меж пальцев тушишь,
Ты меня сегодня душишь,
Зажимаешь, как смычок.

А твоя виолончель
Вырывается и рвётся,
Чтоб увидеть своё солнце,
А не только на плече

У тебя висеть опять
В перепачканном футляре,
Будто рыба в пресном кляре…
Ночь. Пора ложиться спать.


Рецензии
Образно!) Мне нравится.

Ирина Китайцева   09.04.2013 23:16     Заявить о нарушении