Прости... прощай...

Давай простим друг другу все ошибки,
Со зла ведь мы не совершали их.
Мне нравится твой голос и улыбка,
Но как-то нету "счастья на двоих".

Тебя мне не в чем упрекнуть, поверь мне,
И ты мне дорога, как человек.
Сам виноват, что я тебя теряю,
И сам себя я не прощу вовек!


Рецензии
Главное уметь прощать...

Морозяка   04.12.2013 08:49     Заявить о нарушении