Песнь 132. Сказание о братьях

ПЕСНЬ 132. СКАЗАНИЕ О БРАТЬЯХ

Как приятно братьям снова
обрести единый дом…
Помогает Божье слово –
вместе мы опять живём!

Аарон, мой брат прекрасный,
драгоценный льёт елей…
он по седине стекает
и по бороде моей…

На краях моей одежды
остаётся тонкий слой…
это – свет моей надежды,
отблеск радости святой…

Капли чистого елея –
как Ермонская роса…
знает только горный клевер:
это – Господа слеза!

Это – у горы Сиона
заповедал братьям Бог
вместе, взяв свои знамёна,
землю защищать Его!


Рецензии