Бессмертие ищи своё

Взгляни во внутрь солнцем ясным,
Наполнись светом и добром.
Пускай горит огнём прекрасным,
Маяк любви твоим теплом.

Душой сердечную природу,
Познай в божественном миру.
Отдай смирение в храм Богу
И яростью согрей Страну.

Люби возвышенно Россию,
Постигни духом жизнь её.
Сражайся в битве за Мессию,
Бессмертие ищи своё.

08.04.2013
Ястреб


Рецензии