Верный путь

Мы верим в то, что изнутри нас убивает.
Мы ждём того, чего нет смысла больше ждать.
Идём туда мы, где нас видеть не желают,
И мы молчим, когда нам есть что всем сказать.

Мы убегаем, когда нужен шаг навстречу,
И мы боимся, когда нужно смелым быть.
И мы всегда всем говорим о самом вечном,
Как-будто знаем мы, как всем нам нужно жить.

Храним надежду мы. Ведь все мы так наивны.
Хотя, порой, надежда - самый верный путь.
Мы верим в то, что мы хоть кем-то, но любимы,
И тихо говорим себе: "Плохое прочь! Забудь!"

(08 апреля 2013)


Рецензии