Напутствие начинающему пииту

(элегическая рапсодия. Исполняется задушевно, со слезой в голосе)

Посвящаю другу моему, начинающему поэту-пииту Гарьке Сэ, этому волнующему певцу милых сердцу родных просторов в быту и общественно-полезном труде

То берёзка, то рябинка,
То сосёнка, то осинка…
Если не о чем писать,
Лучше на х.й всё послать,
И серьёзным взяться делом:
Вымыть яйца чистотелом
И поэтам всем сказать:
Вы - г.вно, ипёна мать!


Рецензии