болезни

Взаперти тити лета
По чему-то время пролетает словно как комета
Почему же мы не видим солнца света
Ведь зима давно скончалась В этом нет секрета
Почему, всё что бросается в глаза
Всех нас жутко за-за-за


Болезни, старые ноты, роли
Кругом одни идиоты, не более


Рецензии